永和貓住宿

作為一位稱職的好主人,我們總是會希望給家裡心愛的毛孩子,最無微不至的照顧與陪伴!然而,生活中難免還是會遇到需要旅遊、出差等短暫分離的狀況…在這種時候,為了能讓毛孩子有專人協助照顧、舒適安全地等我們回來,寵物旅館往往會是比較好的選項~高品質永和貓住宿、新北狗住宿服務提供,歡迎洽詢專業平價、環境優良的三毛寵物旅館!

和常見的寵物旅館不太一樣,同樣身為寵物爸媽的三毛,並不以商業模式為優先考量,而是專注於營造「家」的感覺,用心瞭解寵物的個性與習慣、著重細節打造客製化的照顧模式,致力於讓每一隻入住的毛孩子,不只能在寬敞舒適的環境活動外,還可以得到最透明專業的照顧與細心陪伴,是充滿溫度、值得推薦的永和貓住宿、新北狗住宿首選店家。期待與您在三毛相遇,讓我們用愛心陪伴您家可愛的毛寶貝,共度溫暖舒適的幸福時光!

1.預留20分鐘填寫資料和基礎體檢
2.出示動物醫院蓋章的疫苗手冊
3.出示飼主身分證
4.確認寵物於入住一個月內完成使用體內外驅蟲藥
5.第一次住宿前,狗狗要進行一次安親(6小時)
6.若入住時身體有髒污和氣味,為了其他毛孩們著想,需要在館內洗澡(費用另計)
汪汪收費標準
迷你汪 <5 kg NT$ 600
小型汪 <9 kg NT$ 700
中型汪 9-15 kg NT$ 900
喵喵樂享單間收費標準
同單間第一隻喵  NT$ 550
同單間第二隻喵 NT$ 150
同單間第三隻喵 NT$ 100
入住&退房時間
最早進館時間 09:00
最晚離館時間 21:00

客戶評價