中和寵物寄宿

好不容易安排了一次長假,才正準備和朋友相約、一起享受難得的放鬆之旅…卻又放心不下即將獨自在家、忍受好一陣子孤單的毛寶貝嗎?別擔心~您不在家的這段時間,就放心託付給收費平價、舒適安全的三毛寵物旅館,來替您細心守護心愛的毛寶貝!位於永安捷運站附近、環境寬敞舒適、優質設備齊全的三毛,是北部相當知名且值得推薦的中和、永和寵物寄宿旅館之一

不只全館採用醫療級消毒、還有24小時保姆駐館、全天候視訊連線,讓人在千里之外的您,也能隨時掌握狀況,提供客戶既優質又令人安心的中和、永和寵物寄宿服務。另外,在入住之前,三毛還會利用安親來瞭解毛孩子的個性、選擇最適合的空間活動,讓他們能較舒適自在、減少不適應的狀況發生。想好好旅遊放鬆、卻又掛心寵物的您,就別再猶豫~放心將毛寶貝託付給氣氛極佳、安全優質的三毛寵物旅館吧!

1.預留20分鐘填寫資料和基礎體檢
2.出示動物醫院蓋章的疫苗手冊
3.出示飼主身分證
4.確認寵物於入住一個月內完成使用體內外驅蟲藥
5.第一次住宿前,狗狗要進行一次安親(6小時)
6.若入住時身體有髒污和氣味,為了其他毛孩們著想,需要在館內洗澡(費用另計)
汪汪收費標準
迷你汪 <5 kg NT$ 600
小型汪 <9 kg NT$ 700
中型汪 9-15 kg NT$ 900
喵喵樂享單間收費標準
同單間第一隻喵  NT$ 550
同單間第二隻喵 NT$ 150
同單間第三隻喵 NT$ 100
入住&退房時間
最早進館時間 09:00
最晚離館時間 21:00

客戶評價